短发发型刘海发型BOBO发型烫发发型韩式发型时尚发型梨花头发型沙宣发型花苞头发型丸子头发型
当前位置:发型网 > 流行发型 > 梨花头发型 > 2016最新梨花烫发型图片

2016最新梨花烫发型图片

来源:发型网 Www.Facang.com 时间:2016-09-12 点击:

梨花烫是一种形似梨形的发型,多为中短发,下面爱靓网要为你介绍的是2016最新梨花烫发型图片

2016最新梨花烫发型图片1

很显气质的一款梨花烫发型,中分是修颜女神范,梨花烫浪漫优雅,这样怎么看都美,一侧头发挂于耳后,增添了妩媚性感的女人味,好看,2016不妨试试?

2016最新梨花烫发型图片2

喜欢清爽一些的梨花烫发型?那不妨选择短款梨花烫,发尾的梨形很好看,衬托尖下巴,碎刘海稍微斜拨,修颜的同时还甜美,2016最新清爽款梨花烫,要不试试?

2016最新梨花烫发型图片3

清新的碎刘海,乖巧的梨花烫,一款发型被定位成清新乖巧气质,这很少见,这样的梨花烫造型蓬松修颜,染一个漂亮的黄棕色,好看。

2016最新梨花烫发型图片4

一张脸蛋被梨花烫修饰成精致小脸,所以这款2016最新梨花烫还有很棒的修颜效果,内扣状刘海,清新还很可爱,其实这样的梨花烫发型很减龄呢!

2016最新梨花烫发型图片5

长发梨花烫的效果大概是这样,只在发尾部分做一个梨花烫,蓬松的感觉呈梨形,直发和梨花烫形成强烈的对比,看起来还蛮有趣的。

更多

发型图片推荐

最新梨花头发型图片

推荐梨花头发型大全

梨花头  盘点时尚梨花头图片

梨花头 盘点时尚梨花头

梨花头,2013流行发型。不同款式的梨花头展现出不一样的时尚魅力,[阅读]

2015初夏流行发型  梨花头掌控新风潮

2015初夏流行发型 梨花

2013初夏流行发型正在火热进行当中,受热捧的梨花头发型热度丝毫未[阅读]

短发梨花头 绽放女性知性魅力

短发梨花头 绽放女性知

短发梨花头既有着梨花头发型的优雅甜美气息,又散发出短发的清爽迷[阅读]

网友关注发型