男士短发发型男生长发型男生烫发发型男生染发发型韩式男发型男生护发男明星发型男生脸型与发型
当前位置:发型网 > 男生发型 > 男生护发 > 教你怎样远离脱发或头发稀疏

教你怎样远离脱发或头发稀疏

来源:发型网 Www.Facang.com 时间:2012-04-29 点击:

脸上的问题已经够多了,而头发会让你更加担心,因为它们在重压之下有可能大批量地离你而去。或许有两点值得庆幸:首先,压力多少会给你留点儿面子,只会令你脱发,不会让你一脱到底;其次,你那些花白的头发与压力无关,那是你体内的色素物质流失造成的,只是当你压力大的时候,你会更容易注意到这一点。无论怎样,压力给你的头发还是制造了不少麻烦:

\"教你怎样远离脱发或头发稀疏\"

脱发或头发稀疏

  压力性脱发与自然性脱发最大的区别在于,压力就像一个手艺拙劣的剃头匠,它会把你头上的某个区域内的头发连根剃除,留下一块刺眼的“不毛之地”,而自然性脱发发生在整个“发丛”中,因而你根本感觉不到。压力通常只会造成指甲大小的一块区域脱发,并且只是暂时性的,因此外人不易察觉。也有很少的一些病例显示,原本没有显现的基因性秃头症会因为压力性脱发的发生而显现出来,最终导致永久的秃顶,甚至还会出现体毛、睫毛和眉毛的脱落。

  逃生法则:为自己减压,等待时间来医治是惟一的选择。通常一个月左右,脱发的地方就会长出新的头发。另外,也可以通过涂抹类固醇乳霜或者针剂注射来促进头发生长,消除皮囊炎症并促进皮囊功能恢复。

更多

发型图片推荐

最新男生护发图片

推荐男生护发大全

30岁男士护发方程式

30岁男士护发方程式

30岁的年龄,是事业上和生活上都十分忙碌的年龄段,这个时期往往让[阅读]

男生护发 护发素你使用对了吗

男生护发 护发素你使用

男生护发过程中,护发素的使用是必不可少的,男士们,护发素你使用[阅读]

《单身女》朱相昱发型 男士最佳职场发型

《单身女》朱相昱发型

朱相昱发型一 在剧中,朱相昱以事业成功男的雾风格打扮为主。利落[阅读]

网友关注发型