短发发型鱼骨辫发型丸子头发型花苞头发型沙宣发型梨花头发型时尚发型韩式发型烫发发型BOBO发型
当前位置:发型网 > 流行发型 > 时尚发型 > 日本至in约会发型 温柔可爱任你选

日本至in约会发型 温柔可爱任你选

来源:发型网 Www.Facang.com 时间:2013-03-16 点击:

去相亲时如何才能给别人留下第一的好印象呢?当然要从“头”开始啦!选择好一款甜美可人的发型,那就是成功的一半,现在为你特别带来日本最具人气的甜美女孩约会发型,无论是温柔型还是可爱型只要打造的巧妙,只要适合你都会让他对你一见钟情 ,在情人节 之前迅速“脱光”!

  头一次见面温柔可人

  脸颊两侧的柔顺发卷,让你的亲切感迅速UP!发尾螺旋状的发卷,增添了俏皮感,让这款发型更显俏丽哟。肯定会让对方对你的第一印象十分满意哟,这么乖巧温柔的女孩子,怎能就此放过?

可爱的女人

  这款发型可以说是“动静皆宜”,时而活泼可爱,时而感觉成熟妩媚,功劳就在于及肩的螺旋大卷。整体发型过渡非常自然,再加上鲜艳的发色,让肌肤也更显白皙。天使与恶魔基于一身,两全其美就这么简单啦!

更多

发型图片推荐

最新时尚发型图片

推荐时尚发型大全

新娘发型设计 最新明星时尚新娘发型设计图片

新娘发型设计 最新明星

一款时尚的造型靓丽的新娘发型,给人时尚唯美的浪漫感觉,一款婉转[阅读]

5毛线的发卡也是造型利器?原来一直都用错了!

5毛线的发卡也是造型利

一颗黑色的发色能干什么?你以为就只是固定个刘海吗?达人们告诉你[阅读]

TVB历届视后发型大PK

TVB历届视后发型大PK

近日,TVB台庆颁奖典礼盛宴隆重举行,视后角逐热闹非常,最后由胡[阅读]

网友关注发型